Как работает РСЯ?

Сегодня мы рассмотрим два вопроса.

  • Первый по каким принципам  показывается баннеры РСЯ.
  • Второй где может показывается реклама сети Яндекса.

Где можно увидеть рекламные блоки РСЯ?

Рекламная сеть Яндекса имеет огромный охват
 русскоязычной аудитории. К примеру, если на сайте есть реклама, то 90% это реклама от РСЯ. Надо сказать спасибо  Яндексу за то, что он активно следит за своими площадками. Те площадки откуда приходят не целевые клики наказываются рублем, Тем самым делая это занятие невыгодным для владельца площадки.  Среди требования к рекламным площадкам есть такое и  такой не маловажный пункт: сайт должен иметь аудиторию более 100 человек в день в течение месяца. Из этого следует, что реклама в сети Яндекса может принести нам миллионы новых клиентов! Нам остается только правильно настроить рекламу и внимательно следить за ситуацией на рынке. 

Ниже вы можете увидеть примеры сайтов с блоками рекламы РСЯ

Три типа рекламы РСЯ 

  • Поведенческая реклама. Это рекламу вы наверняка очень часто встречаете. Вот простой пример: Вы искали стиральные машины – и теперь на почти на всех сайтах вас преследует реклама стиральных машин.
  • Ретаргетинговая реклама. Иначе называемая реклама-догоняшка. Вы зашли на сайт интернет-магазина, но так ничего и не купили – и теперь вам показывается реклама этого сайта с различными акциями и предложениями.
  • Тематическая реклама. На сайтах про котиков и домашних животных вы можете видеть рекламу аксессуаров для ваших питомцев или же еду для них и так далее.

И каждая из видов рекламы является высокоэффективным инструментом для привлечения клиентов.

  • Первое и очень важное вы получаете уже заинтересованного клиента (Он уже ходил и искал услугу/товар, а тут вы со своим выгодным предложением )
  • Вы можете сообщать посетителям о ваших новый акция и предложениях, а тем кто был заинтересован и ушел давать еще более выгодные предложения!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.